设为首页 加入收藏 中文版 English
最新公告
新闻中心 News
公司首页
公司动态
行业新闻
最新公告
时事热点
招贤纳士
联系我们 Contact us
Chongqing HuiDe Exhibition Co.,Ltd.
重庆汇德展览有限公司
电话:023-86326688
传真:023-86326699
电子邮件:worldfair@126.com
公司动态

2012第十三届重庆国际表面处理展圆满落幕

来源:重庆沃德展览有限公司  发布时间:2012-6-5 11:38:42  

2012第十三届重庆国际表面处理展圆满落幕

 

激情五月,魅力山城。由重庆市科学技术协会、重庆电镀行业协会、重庆市涂料涂装行业协会、成都表面工程行业协会、贵阳电镀协会、昆明电镀协会、四川省表面工程行业协会等单位联合组织的 “2012第十三届中国(重庆)国际表面处理、涂装及电镀工业展览会”于524-26日在重庆展览中心圆满落幕。

贵宾开幕激情演讲 阴雨绵绵难挡热情

524上午,本次大会在重庆展览中心盛大开幕。尽管当时阴雨绵绵,但还是抵挡不住到场嘉宾及观众的热情。重庆电镀行业协会秘书长李荣强、重庆涂料涂装行业协会秘书长龙中俊、成都表面工程协会秘书长费竹龄、文国林、重庆市机械工程学会常务秘书长江燕琪、重庆市工商联(总商会)五金机电商会会长汪代明、重庆市紧固件行业协会会长施根华等出席了本次大会开幕式,并一同发表精彩致辞、剪彩、宣布展会开幕。随后,与会嘉宾参观了本次展会,对本次展会表示肯定并提出具有建设性的建议。重庆电视台也对当天的开幕盛况进行了新闻报道。

 

知名品牌汇聚一堂  打造国际专业盛会

大会有着“西部最具规模表面处理展”的美誉,自启动开始便备受各界关注。剧统计,本次大会规模已远超上届38%,展出面积达12000平方米,吸引了包括美国、德国、法国、英国、日本、韩国、中东等国家以及香港、台湾和全国各地海内外客商285家及专业观众13216人次,也是历届展会中规模最大、展商最多、效果最好的一次行业盛会。部分展商如:瓦格纳尔、金马、ABB(远荣)、新力光、诺信、天美新、中至、麦克森、贺利氏、萨塔、百富非凡、友通、精信诚、滤净、龙辉龙、曙光、美川、远卓、科达、安美特、恒捷、上村旭光、浩金国际、华创、远见、日本清水、中央化学、运力、金川、梦得、凌志、普德、荣强、赛德克、莱德堡、宏思、日益、信贝利、升展、和科达、奥美特、公牛、圣力达、先锋、光明、惠嵘、新大禹、晶宇、高辉、天瑞、佰鸿、明治百通等等。展品科技含量高、门类齐全,为参会企业采购配套、交流合作、了解行情提供了极好的商贸良机。

 

专业观众纷沓至来  现场气氛盛况空前

本届展会组委会启用多种观众邀请方式,通过电话、传真、短信、邮件、网络、报纸、电视台、行业媒体、同行展会以及各地方协会发函等方式进行观众邀请,共吸引了13126专业观众到场参观采购,更有富士康集团、长安集团、格力集团、东风小康、英业达等大型用户组团参观展会。展会现场贸易洽谈随处可见,展商工作人员地接待采购商的不断到访,很多参展企业收获现场订单或已完成意向客户锁定。专业观众比去年增加了30%,还有部分采购商,如:海尔、惠普、方正、美的、长虹、雷士、西门子、四联、徐工、三一、霍尼韦尔、通用、建设、力帆、中船重工、大江、西计、渝安、望江、秋田、重齿、马勒、宗申、嘉陵、隆鑫、西南铝、博耐特、中渝精工、美心、立邦、杜邦、三峡油漆、宏漆、关西、华辉、嘉宝莉、商社、吉力芸峰、迪马、银翔、博森、潍柴、长江电工等等。

 

专业技术交流大会  助力展会品牌提升

同期组织了多场技术交流会,实现了展览与会议的完美结合,使展会品牌得以提升。重庆市电镀行业协会、重庆市涂料涂装行业协会、安美特(中国)化学有限公司、上海晶宇环境工程有限公司等单位举办了技术交流会,吸引了众多行业精英、专家、工程师等一起共研表面工程行业未来发展大计。

 

多种媒体相互结合  加大宣传扩张名气

宣传推广作为展会不可或缺的一部分,为了使展会成功的营销推广出去,本次展会以多种媒体相结合的方式,加大宣传推广,主要以网络媒体为主,在相关知名网站建立展会连接,及时的传达展会每个阶段的进程,提升整个展会的知名度与美誉度。据统计,慧聪表面处理网、中国国际表面处理网、中国电镀网、中国涂装网、中国涂装设备网、中国电镀信息网、中国表面工程信息网等都对展会进行了现场报道。利用网络媒体矩阵,最大程度上为展会造势,提升整个展会的知名度。线上的传播配合线下的宣传,展会现场,有相关的新闻媒体对展会进行新闻播报,通过媒体直播与报道呈现展会精彩盛况,吸引更多的专业观众入场参观。

 

放眼2013  全新机遇彰显实力

有限的展期,无限的商机。本次展会已成功落幕,但这份精彩将一直延续到明年的4月。通过短短3天的展期,大部分展商都对展会的各方面给予了高度评价。组委会现场对展商调查问卷反馈的信息中发现,80%以上的展商对明年的展会寄予了极大的期望,均表示前来参观洽谈的买家质量非常高。同时已有数十家展商已签下了明年的合同,其中不外乎有今年只是打算到场考察观摩的企业,被展会的规模及效果影响,直接拿下订单,他们明年将以另一种身份出现在会场。展会主委会进一步吸取国际办展先进精练,将致力扩大展会规模、加大展会宣传力度、服务于展商及观众,让各个方面都能更上一层楼。20134月,我们再聚重庆。

 

 

 

 

上一条: 关于2012年中秋、.. 下一条: 2011第十二届重庆..
版权所有:重庆汇德展览有限公司鄂ICP备10012767号 技术支持 网络公司 皇朝网络
电话:023-86326688 传真:023-86326699 Email:worldfair@126.com
在 线 客 服
点击这里给我发消息
新 浪 微 博
点击这里给我发消息