设为首页 加入收藏 中文版 English
最新公告
新闻中心 News
公司首页
公司动态
行业新闻
最新公告
时事热点
招贤纳士
联系我们 Contact us
Chongqing HuiDe Exhibition Co.,Ltd.
重庆汇德展览有限公司
电话:023-62968507
传真:023-62968444
电子邮件:worldfair@126.com
公司动态

重庆国际表面处理展移师西部最大展馆——重庆国际博览中心

来源:重庆沃德展览有限公司  发布时间:2012-10-17 11:53:41  
新舞台  新机遇  高回报
      随着国博中心落户悦来,会展之都的不断发展,第十四届中国(重庆)国际表面处理、涂装及电 镀展览会将于2013年4月24日至26日在重庆国际博览中心隆重举行。届时,将为各界人士呈现一场规模大、档次高、收益好的行业盛会。
      重庆国际表面处理展是由重庆、成都、贵阳、昆明等地行业协会及政府主导部门共同组织,重庆汇德展览、重庆沃德展览等专业展览公司联合承办,是西部地区最专业、最盛大的表面工程行业展事。该展会致力于加强国内外表面工程的交流与合作,大力促进表面处理、涂装以及电镀领域新技术、新工艺、新产品、新材料的推广和应用,提高整个行业的发展水平。再加上政府新政策的扶植,产生巨大市场机遇,必将给该行业带来前所未有的商机。
      在2012年,经过SFchongqing组委会的精心策划,展会取得了突破性成功,吸引了国内外客商285家及专业观众13216人次,是历届展会中规模最大、展商最多、效果最好的一次行业盛会。
主办方表示,SFchongqiong2013将移师悦来新城——重庆国际博览中心(西部最大展馆),新舞台、新商机、新的增值回报,将带来超值的推广效果!此外,该展会本着“政府主导、企业牵头、展商参与、市场运作、促进发展”的理念,将展馆优势转化成对展会本身的有利条件,使展会规模扩大,档次提高,观众人流量增大,展商收益增加,交易额不断攀升,展会知名度及影响力大幅度提升,为表面工程行业带来前所未有的商机。
      据了解,重庆国际博览中心是一座集展览、会议、餐饮、住宿、演艺、赛事等多功能于一体的现代化智能化场馆,总建筑面积60万平米,是全球前十、国内第二、西部最大的大型场馆。它伴山而建,雄踞嘉陵江岸,将城市、森林、自然融为一体,是国内独一无二的公园展馆、人文展馆、生态展馆,同时也是国内环境最优美的会展场馆。它以超越国际大型会展中心建设标准的施工方案进行修建,室内展馆使用面积20万平米,展馆共设16个展厅,南北各布置8个展厅,多功能厅、会议厅、酒店等配套齐全,地面承重、展区面积、建筑结构和交通组织等方面均为世界一流水平。
上一条: 2013年元旦放假通.. 下一条: 关于2012年实行秋..
版权所有:重庆汇德展览有限公司鄂ICP备10012767号 技术支持 网络公司 皇朝网络
电话:023-62968507 传真:023-62968444 Email:worldfair@126.com
在 线 客 服
点击这里给我发消息
新 浪 微 博
点击这里给我发消息